Золотистый суп из тыквы с сельдереем

Суп из тыквы с сельдереем
Подождите, промокоды загружаются

Золотистый суп из тыквы с сельдереем. Вкусные и лучшие рецепты для домохозяек. Рецепты для гурманов первые блюда — супы — тыква с сельдереем. Простые рецепты для приготовления первых блюд в домашних условиях.

 Ингредиенты:

— 300 г мякоти тыквы,
— 3-4 картофелины,
— 1 морковь,
— 1 черешок сельдерея,
— 1/2 ч. ложки тертого на мелкой терке корня имбиря,
— по 1 ч. ложке нашинкованной залепи петрушки и орегано,
— 1 ст. ложка растительного масла,
— сонь, свежемолотая смесь 4 перцев — по вкусу.

 Рецепт:

 Тыкву и картофель нарезать кубиками, залить водой (2 л), довести до кипения и варить на слабом огне до полуготовности.

Морковь натереть на крупной терке, черешок сельдерея нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить имбирь и жарить 1 мину­ту, добавить морковь и жарить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты. После положить сельдерей и жарить еще 2-3 минуты.

Опустить обжаренные овощи в суп, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до готовности овощей. После половину овощей выложить в миску и размять, переложить вновь в суп. Довести до кипения, добавить зе­лень, тщательно перемешать и подавать.

Как приготовить тыквенный суп с сельдереем? Полезная и здоровая кухня. Готовим первые блюда — суп из тыквы с сельдереемПостный тыквенный суп с сельдереем подойдет к обеденному столу и к семейному ужину. Золотистый суп из тыквы с сельдереем будет очень питательным и полезным. В нем содержится большое количество витаминов и каротин, укрепляющий иммунную систему.