Золотистый суп из тыквы с сельдереем. Вкусные и лучшие рецепты для домохозяек. Рецепты для гурманов первые блюда — супы — тыква с сельдереем. Простые рецепты для приготовления первых блюд в домашних условиях.
Ингредиенты:
Рецепт:
Тыкву и картофель нарезать кубиками, залить водой (2 л), довести до кипения и варить на слабом огне до полуготовности.
Морковь натереть на крупной терке, черешок сельдерея нарезать ломтиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить имбирь и жарить 1 минуту, добавить морковь и жарить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты. После положить сельдерей и жарить еще 2-3 минуты.
Опустить обжаренные овощи в суп, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне до готовности овощей. После половину овощей выложить в миску и размять, переложить вновь в суп. Довести до кипения, добавить зелень, тщательно перемешать и подавать.
Как приготовить тыквенный суп с сельдереем? Полезная и здоровая кухня. Готовим первые блюда — суп из тыквы с сельдереем. Постный тыквенный суп с сельдереем подойдет к обеденному столу и к семейному ужину. Золотистый суп из тыквы с сельдереем будет очень питательным и полезным. В нем содержится большое количество витаминов и каротин, укрепляющий иммунную систему.