Свекольный суп с фасолью. Вкусные и лучшие рецепты для домохозяек. Рецепты для гурманов первые блюда — супы — свекла с фасолью. Простые рецепты для приготовления первых блюд в домашних условиях.
Ингредиенты:
Рецепт:
Фасоль тщательно промыть, залить водой и оставить на 5-6 часов, после промыть, залить 2 л воды и варить на слабом огне до готовности.
Лук, морковь и свеклу нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле 2-3 минуты, добавить сахар, томатную пасту и кориандр, тщательно перемешать и жарить еще 2-3 минуты.
После влить 2 стакана воды и тушить на слабом огне до готовности овощей. В кастрюлю с готовой фасолью опустить нарезанный брусочками картофель и варить на слабом огне 10-12 минут. Выложить тушеные овощи, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности картофеля.
Добавить в суп пропущенный через пресс чеснок, тщательно перемешать и снять с плиты. Накрыть крышкой и дать настояться 20-30 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью кинзы.
Как приготовить свекольный суп с фасолью? Полезная и здоровая кухня. Готовим первые блюда — суп свекольный с фасолью. Постный суп свекольный с фасолью подойдет к обеденному столу и к семейному ужину. Будет полезен при пониженном гемоглобине.